Logo FF Gruenthal

<< Gallerie 2010

Leistungsprüfung

Die Gruppe im Hilfeleistungseinsatz

Wir haben uns Anfang März dazu entschloßen, das neu Leitungsabzeichen noch vor unserem Stress mit unserem Gründungsfest abzulegen. Nach knappen 3 Wochen Übungsphase haben wir das Neuentwickelte Abzeichen vor 150 Zuschauern von Feuerwehren aus dem Landkreis Mühldorf und darüber hinaus abgelegt. Mit 2 Gruppen führten wir des Abzeichen vor und Franz Oberpaul (KBM) kommentierte (nur in der langsamen Vorführung nach dem eigentlichen Bestehen) dazu alle relevanten Schritte. Nach dem erfolgreichen Ablegen feierten wir noch beim Wirt, wo uns die Gemeinde Unterreit eine Brotzeit und ein Maß Bier spendierte.

© Freiwillige Feuerwehr Grünthal, aktualisiert am 03.01.2016 _____________________________________________ E-mail ffw.gruenthal@t-online.de